Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Азу с овощами

Азу с овощами

800 г говядины, 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. томат-пасты, 4 луковицы, 1,5 ст. л. муки, 200 г помидоров, 3 соленых огурца, 500 г картофеля, 1/2 головки чеснока, перец, зелень.

Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить на масле. Залить мясо водой, добавить спассе-рованный лук, томат-пасту, нарезанные помидоры и тушить до готовности мяса.

Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус, добавив муку. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, мясо, жареный картофель и кипятить 10-15 мин. При подаче посыпать зеленью.


Вы прочитали статью: Азу с овощами
555 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Азу с овощами”

  1. Влад:

    Не плохо, конечно было бь еще лучше, если бы автор сайта добавил пошаговые фотографии? Тогда вообще было бы круто. Смотришь как делать и сравниваешь с тем, что на рисунке.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.