Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Баранина по-старинному

Баранина по-старинному

Баранина по старинному   vtorye blyuda  ЧТО НУЖНО:

1 баранья нога, з луковицы, 2 морковки, 1 ст. л. сливочного масла, з соленых огурца, i корень сельдерея, i сладкий перец, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, юо мл белого вина, 1 ч. л. черного молотого перца, имбирь, соль.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Одну морковь и 1/3 корня сельдерея очистить, измельчить и нашпиговать ими баранью ногу.
Оставшиеся овощи очистить нарезать, посолить, поперчить и залить вином. Оставить на 15 мин.

2.    Баранину уложить в форму, приправить, обложить овощами. Форму обернуть целлофановой пленкой и оставить на 30 мин., каждые 10 мин. переворачивая мясо. Затем вынуть его из маринада, уложить в форму, запекать в духовке 1,5 ч при 180°.

3.    Для соуса муку спассе-

ровать в сливочном масле, соединить с бульоном от мяса. Добавить нарезанные соломкой огурцы и прогреть на слабом огне в течение 3-5 мин. 4. Имбирь мелко нарубить, положить в раскаленную сковороду с разогретым растительным маслом, добавить маринованные овощи и обжарить до золотистой корочки 3-5 мин. Блюдо подавать с гарниром из жареных овощей.


Вы прочитали статью: Баранина по-старинному
341 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.