Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Баранина с черносливом и корицей

Баранина с черносливом и корицей

1 кг баранины или говядины, 150 г чернослива, 1 палочка корицы или 1 ч.л. молотой корицы, 150 г лука, соль, перец, 5 горошин черного перца, растит, масло.

Лук нарезать соломкой, чернослив -небольшими кусочками. На растит, масле слегка обжарить лук. Добавить мясо, нарезанное кусочками толщиной 1-1,5 см, тушить 3-4 мин. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 мин. Добавить чернослив и корицу. Добавить 1/2 ст. воды. Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35-40 мин.


Вы прочитали статью: Баранина с черносливом и корицей
378 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.