Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Баранина с косточкой

Баранина с косточкой

2 кг бараньего окорока с косточкой, 1 л воды, 1 ст. 9% уксуса, 100 г шпика, 2 головки чеснока, 1 луковица, корень петрушки, перец, лавровый лист, укроп, соль.

Бараний окорок вымочить в воде с уксусом 3 ч. на холоде. Вынуть, обсушить, нашинковать чесноком, дать полежать 30 мин. Посолить, положить в кастрюлю с ломтиками шпика, луком, перцем, лавровым листом, корнем петрушки, укропом. Накрыть крышкой, тушить 30 мин. Переложить баранину на противень, смазать жиром и запекать в духовке до готовности 3 ч., переворачивая и поливая соком. Подать со свежими или маринованными овощами.


Вы прочитали статью: Баранина с косточкой
319 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.