Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Баранина с розмарином

Баранина с розмарином

2,5 кг баранины, 2 веточки розмарина, 2 ч. л. молотого перца.

Для засола: 1 л воды, 50 г соли, 2 ст. л. сахара, 2 зубчика чеснока.

Вырезать кость. На место кости положить розмарин и перевязать мясо ниткой, придав куску первоначальный вид. Натереть перцем. Поставить на 2 ч. в духовку, нагретую до 175°С. В миску влить воду, всыпать соль, сахар, мелко нарезанный чеснок и размешать.

Когда мясо остынет, уложить его в двойной полиэтиленовый мешочек и залить соленым раствором. Крепко завязать. В таком виде оставить мясо примерно на 5-6 ч. Время от времени мешочек поворачивать. Готовое мясо вынуть из мешочка, обсушить салфеткой и до подачи хранить в холодильни-


Вы прочитали статью: Баранина с розмарином
274 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.