Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Бефстроганов с pucom

Бефстроганов с pucom

500 г свинины, 300 г длиннозерно-го риса, 1 ст. л. молока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 300 г шампиньонов, 2 яйца, соль, растит, масло, 3 ст. л. соевого соуса, по 10 горошин черного и душистого перца, зелень. Сварить рис и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с молоком и слегка посолить. Разогреть на сковороде сливочное масло и испечь тонкие омлеты. Скатать омлеты рулетиками и нарезать полосками. Шампиньоны нарезать ломтиками, зеленый лук-полосками по косой. Поджарить нарезанное брусочками мясо на растит, масле, добавить грибы, лук и тушить около 5 мин. Приправить соевым соусом и горошинами перца. Разложить бефстроганов по тарелкам вместе с рисом и яичными рулетиками, украсить зеленью и подать.


Вы прочитали статью: Бефстроганов с pucom
332 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.