Вы здесь: Главная > Выпечка > Биточки манные с сыром

Биточки манные с сыром

  • 3/4 стакана манной крупы
  • 2 стакана молока
  • 2 ст. ложки масла
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки муки
  • соль.

Крупу всыпать в кипящее молоко, добавить масло, соль, варить 7-10 минут, готовую кашу немного охладить, перемешать с яйцами и сформовать биточки. Запанировать их в тертом сыре и муке, поджарить на масле. Подавать со сметаной.

Биточки манные с сыром   vypechka


Вы прочитали статью: Биточки манные с сыром
342 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.