Вы здесь: Главная > Выпечка > Биточки манные

Биточки манные

  • 1 стакан манной крупы
  • 3 стакана молока
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1ст. ложка панировочных сухарей
  • соль.

В кипящее молоко всыпать струйкой манную крупу. Посолить, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и варить 2-3 минуты. Снять с огня и дать постоять под крышкой 20-25 минут. Ввести яйцо, перемешать. Сформовать из этой массы биточки, запанировать их в сухарях. Поджарить на масле и подать со сметаной.

Биточки манные   vypechka


Вы прочитали статью: Биточки манные
1 194 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Биточки манные”

  1. ded60:

    Рецепт мне хорошо знаком. Бывает делаем его из остатков манной каши. А заправляем биточки вареньем, йогуртом. Для завтрака на скорую руку этот рецепт идеален.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.