Вы здесь: Главная > Выпечка > Блины пшенные

Блины пшенные

В 2 ст. теплого молока разведите 30 г дрожжей, всыпьте 2 ст. муки, замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 1,5 ч. подходить. 2 ст. пшена переберите, промойте и на 4 ст. молока сварите кашу. Охладите до комнатной температуры, добавьте 5 желтков, растертых с солью и сахаром. Соедините кашу с тестом и снова дайте тесту подойти. До бавьте в тесто взбитые 5 белков, осторожно перемешайте отставьте на 20 мин. Вы пекайте блины на рас каленной со сливоч ным маслом сково роде с обеих сто рон до золотис того цвета. По дайте с маслок или сметаной,


Вы прочитали статью: Блины пшенные
296 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.