Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Брюссельская капуста, запеченная с беконом и сыром

Брюссельская капуста, запеченная с беконом и сыром

■    капуста брюссельская -400 г

■    бекон или грудинка с/к — 100 г

■    сыр твердый — 100 г

■    соль, перец

 

1.    Бекон положите в морозильную камеру не менее чем на 2 часа.

2.    Капусту опустите в подсоленную кипящую воду на 5 мин. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

3.  Выложите    капусту в 4 порционные жароупорные формочки или форму для запекания.

4.  3амороженный бекон натрите на крупной терке. Сыр также натрите на крупной терке.

5.  Посыпьте капусту беконом, сверху посыпьте сыром.

6.  Запекайте в предварительно разогретой духовке при 190°С примерно 15-20 мин.

7.  Подавайте капусту горячей. Отдельно можете подать сметанный соус

 


Вы прочитали статью: Брюссельская капуста, запеченная с беконом и сыром
313 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.