Вы здесь: Главная > Выпечка > Быстрый творожный торт

Быстрый творожный торт

Потребуется:

  • 500 г обезжиренного творога
  • яичный белок
  • 2-3 ст. ложки коньяка или рома (по желанию)
  • 50 г сахара
  • чайная ложка ванильного сахара
  • чашка крепкого холодного кофе
  • 100 г сухого бисквитного печенья типа «Мария»
  • столовая ложка какао-порошка без сахара.

Печенье разломать на кусочки. Творог и яичный белок хорошенько остудить в холодильнике, затем смешать в блендере вместе с сахаром, ванильным сахаром и коньяком, чтобы получился густой крем.

На блюдо выложить слой печенья, в несколько приемов «промочить» его половиной количества кофе и припудрить какао-порошком с помощью маленького ситичка. Затем выложить половину творожного крема. Сверху аккуратно положить еще один слой печенья, полить его оставшимся кофе и припудрить какао. Выложить вторую половину крема, обсыпать сверху и с боков какао и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа, после чего можно подавать.

Быстрый творожный торт   vypechka


Вы прочитали статью: Быстрый творожный торт
548 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Быстрый творожный торт”

  1. галчонок:

    Отличный рецепт и главное быстро.я сверху еще украшаю разрезанными фруктами ( банан и клубника подойдут как нельзя кстати) и орешками кешью.ням намка!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.