Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Чечевичный суп

Чечевичный суп

Чечевичный суп   bulony i supy  На 2 л бульона:

400 г чечевицы, 3 луковицы, 2 помидора, 4 зубчика чеснока.

1. Чечевицу перебрать, промыть.

2. Приготовить куриный бульон. В кипящий бульон опустить нарезанные помидоры с луком (1 луковицу отложить), чеснок и чечевицу. Проварить на маленьком огне около 50 минут (без крышки).

3.    Оставшуюся луковицу мелко нарезать, обжарить.

4.    Готовый суп можно протереть через сито или блендер.

5.    При подаче в тарелку положить немного обжаренного лука,

налить суп.


Вы прочитали статью: Чечевичный суп
305 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.