Вы здесь: Главная > Рецепты > Чизкейк

Чизкейк

Чизкейк   recepty  Для песочной основы: 200 г песочного печенья, 100г сливочного масла.

Для крема:

750 г сливочного

сыра,

200 г сахара, 10 г ванильного сахара, 3 яйца, 180 мл

35%-ных сливок, 1 ч.ложка лимонной цедры.

1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.

2. Сливочное масло растопить, влить к печенью, тщательно перемешать. выложить крошки в разъемную форму, утрамбовать. Выпекать около 10 минат при 180 градусах.

3.    Приготовить крем. Сахар и ванильный сахар измельчить в кофемолке. Сливочный сыр выложить в отдельную посуду, добавить к нему сахар, перемешать. Слегка взбить миксером (масса должна получиться однородной). По одному добавить яйца, лимонную цедру, перемешать. Влить сливки, еще раз аккуратно перемешать венчиком.

4.    Полученный крем вылить на песочную основу. Поверхность разровнять.

5.    Поставить чизкейк в духовку на 1 час. Выпекать при 170°С.


Вы прочитали статью: Чизкейк
465 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Чизкейк”

  1. Светлана:

    Всегда при слове Чизкейк слышалось что-то сложное и невыполнимое. Оказалось все не так сложно А главное вкусно. Спасибо за рецепт

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.