Вы здесь: Главная > Вторые блюда > «Чудо-горшочек»

«Чудо-горшочек»

На 4 порции: по 600 г картофеля и брокколи (или цветной капусты), 100 г плавленого сыра, 200 мл сливок, 20 г сливочного масла, 3 ст.л. рубленой зелени, мускатный орех — по вкусу.

«Чудо горшочек»   vtorye blyuda

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Брокколи (цветную капусту) промыть, стебли нарезать и варить 3 мин. в кипящей воде, добавить соцветия и варить еще 3 мин.

Очищенный картофель нарезать кружочками, смешать с брокколи, разложить в горшочки.

В горячие сливки с маслом добавить измельченный сыр, помешивая, растопить его на малом огне. Посолить, поперчить, смешать с натертым мускатным орехом и зеленью, залить овощи.

Запекать, не закрывая крышкой, в духовке 15 мин. при 200 град.


Вы прочитали статью: «Чудо-горшочек»
320 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.