Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > цыпленок с пряностями

цыпленок с пряностями

1 цыпленок, 50 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, горстка муки, щепотка карри, 90 г яблок, 240 г риса, 60 г сливочного масла (для риса), соль.

Цыпленка разрубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить на масле.

Бланшированный лук спассеровать, добавить муку, карри, небольшое количество бульона, посолить, перемешать.

Подготовленным соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтики сладких яблок и тушить до готовности.

Готовое мясо переложить на блюдо и полить протертым вместе с яблоками и овощами соусом, который должен быть без комочков и не очень густым. Гарнировать рисом.


Вы прочитали статью: цыпленок с пряностями
411 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “цыпленок с пряностями”

  1. Gulnaz:

    Очень классный рецептик) Спасибо) Муж был в восторге!!!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.