Вы здесь: Главная > Десерт > десерт «графиня вишенка»

десерт «графиня вишенка»

400 г консервированных вишен, 300 г 33% сливок, 1 ст. натурального йогурта, 1,5 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара.

Вишню откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть, затем разложить по 4 невысоким бокалам.

В большой миске взбить сливки, добавить йогурт, сахар и ванильный сахар.

Аккуратно перемешать.

Положить получившийся крем в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой, затем выложить спиралью поверх вишен.

Поставить в холодильник на 2 ч.


Вы прочитали статью: десерт «графиня вишенка»
1 120 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

4 комментариев к записи “десерт «графиня вишенка»”

  1. rob:

    Очень хороший десерт. Кстати такой мне готовила моя мама в детстве. Сейчас хочу научить свою жену, думаю ей тоже понравится

  2. Ник:

    И через 2 часа можете с удовольствием съедать готовый десерт.

  3. Ольга:

    Ой какая вкусняшка! Надо попробовать приготовить. Рецепт кажется очень простым!

  4. Наталья:

    Отличный рецепт. И главное, очень простой. Вкусовое сочетание сладкого крема со вкусом вишни с кислинкой не дает приторности.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.