Вы здесь: Главная > Десерт > Десерт «Ротэ Грютце»

Десерт «Ротэ Грютце»

Десерт «Ротэ Грютце»   desert  ЧТО НУЖНО:

750 г красных ягод (малина, красная смородина, клубника, вишня), 150 мл фруктового сока, 2 ст. л. сахара, i ст. л. (с верхом) крахмала, i стакан рома или вишневой водки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Ягоды перебрать, вымыть и откинуть на дуршлаг. Из вишен удалить косточки. Фруктовый сок поставить на медленный огонь и нагреть, растворив в нем сахар.

2.    Крахмал развести водкой или ромом, тщательно перемешать. Влить струйкой, помешивая, в нагретый сок. Продолжая помешивать, довести сок до кипения и сразу же снять с огня.

3.    Получившийся кисель слегка остудить, добавить в него подготовленные ягоды, разлить в сервировочную посуду и охладить.


Вы прочитали статью: Десерт «Ротэ Грютце»
385 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.