Вы здесь: Главная > Десерт > десерт «Рубин»

десерт «Рубин»

2 ст. муки, 100 г сливочного масла, 1,5 ст. воды, 12 желтков, соль.

Десерт: 200 г творожной массы, любые ягоды.

Украшение: зернышки граната, соус абрикосовый, белый и черный шоколад, веточка мяты. Замесить крутое тесто, раскатать ег< в тонкий пласт, смазать желтком разрезать на квадраты, уложить hi противень и выпекать в духовке прй 190°С до образования румяно^ корочки. На порционную тарелк] нанести узор растопленным шокол дом с помощью корнетика. Серединк] залить абрикосовым соусом. В цент| тарелки поместить готовые пластиню из теста, чередуя их с творожно! массой и свежими ягодами. Оформил» десерт розочкой из творожной массы веточкой мяты.


Вы прочитали статью: десерт «Рубин»
266 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.