Вы здесь: Главная > Десерт > Домашние «Трюфели»

Домашние «Трюфели»

Домашние «Трюфели»   desert  ЧТО НУЖНО:

150 г сливочного масла, 500 г сахара, i пачка какао «Золотой ярлык», 3 ст. л. порошка какао для посыпки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.    В глубокой миске смешать просеянный порошок какао и сахар, влить 1/2 стакана воды.

2.    В кастрюле растопить сливочное масло, выложить туда шоколадную

смесь и, непрерывно помешивая, нагревать на медленном огне до растворения кристаллов сахара (не доводить смесь до кипения).

3. Кастрюлю снять с огня и оставить до остывания шоколадной смеси, периодически ее помешивая. Когда смесь остынет, сформовать из нее конфеты конусообразной формы и обвалять со всех сторон в порошке какао.


Вы прочитали статью: Домашние «Трюфели»
350 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.