Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > двухцветный суп «пикантный»

двухцветный суп «пикантный»

Смешать 250 г куриного фарша, 1/2 луковицы, специи (перец, базилик, чабрец, паприка, соль, белый перец — по щепотке), белок и 2 ст. л. 20% сливок. Сформовать небольшие шарики. 2 ст. бульона довести до кипения. Опустить фрикадельки в
бульон, уменьшить огонь и варить 10 мин.

Вынуть фрикадельки и отложить. В сотейнике растопить 1 ст. л. сливочного масла и обжарить 1/3 ст. муки на

слабом огне 2 мин. Добавить оставшийся бульон, 2 ст. сливок, соль и перец. Тушить 10 мин. Разлить суп по двум небольшим горшочкам. В один добавить нарезанное куриное мясо, в другой -1,5 ст. гороха и тушить 5 мин. Затем по отдельности сделать в кухонном комбайне из содержимого обоих горшочков пюре. Снова переложить в горшочки и тушить еще 5 мин. Поместить вертикально посредине сервировочной тарелки маленькое блюдце. Выложить половником куриный суп с одной стороны, а гороховый суп — с другой. После этого быбтро убрать блюдце. Добавить фрикадельки и оставшийся горох и сразу подать.


Вы прочитали статью: двухцветный суп «пикантный»
305 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.