Вы здесь: Главная > Закуски > Эклеры чесночные с паштетом «МИМОЗА»

Эклеры чесночные с паштетом «МИМОЗА»

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 261 ккал

Количество: 8 порций

■    горбуша в масле -1 банка

■    яйца вареные — 2 шт.

■    морковь вареная — 1 шт.

■    майонез-2 ст. л.

■    лук репчатый — Уг шт.

ДЛЯ ТЕСТА:

■    мука — 1 стакан

■    яйца-5 шт.

■    маргарин -40 г

■    приправа «Крошка чеснок» — 2 шт.
1.  В кастрюлю налейте полстакана воды, добавьте чесночную приправу, маргарин (или сливочное масло), доведите до кипения.

2. В    кипящую смесь постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Должно получиться тугое тесто.

3. Слегка    остудите и вбейте по одному яйца, чтобы получилось однородное тесто. Остудите и отсадите небольшими колба-

сками на противень, застеленный пекарской бумагой.

4. Выпекайте    в предварительно разогретой духовке при 160°С до румяности.

5. Яйца    и морковь натрите на мелкой терке, смешайте с измельченными консервами и мелко нарубленным луком, заправьте майонезом.

6. Остывшие эклеры надрежьте вдоль с одной стороны и наполните рыбной начинкой.

Эклеры чесночные с паштетом «МИМОЗА»   zakuski


Вы прочитали статью: Эклеры чесночные с паштетом «МИМОЗА»
501 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Эклеры чесночные с паштетом «МИМОЗА»”

  1. Goblinwowa:

    Ну, братцы мои, это круто! Всю жизнь считал, что эклер — это пирожное, а пирожное — это сладкое. А тут такой бум по голове — РЫБНЫЙ эклер с ЧЕСНОЧНЫМ запахом! Попробую обязательно!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.