Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Фаршированные рыбные рулетики

Фаршированные рыбные рулетики

6 крупных филе белой рыбы, 1/2 ст. панир. сухарей, 1 небольшая луковица, 1 зеленый болгар, перец, 250 г крабовых палочек, 1/4 ст. лимон, сока, 3 ст. л. майонеза, соль, перец.

Мелко нарезать крабовые палочки, лук и перец. Смешать хлебные крошки, лук, перец,крабовые палочки, майонез и лимонный сок.
Разделить смесь на 4-6 частей (по количеству рыбных филе), выложить на филе рыбы.

Скрутить в рулетики, при необходимости скрепить зубочистками. Разогреть духовку до 200°С.

Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 мин.


Вы прочитали статью: Фаршированные рыбные рулетики
345 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.