Вы здесь: Главная > Заготовки > Фасоль в пикантном соусе

Фасоль в пикантном соусе

■    фасоль — 1 стакан

■    помидоры — 5 шт.

■    соль

■    перец черный горошком

■    паприка молотая

■    лук репчатый — 1 шт.

■    чеснок — 3 зубчика

■    перец чили

■    уксус бальзамический — 2 ст. л.

■    масло оливковое-2-3 ст. л.

■    укроп, петрушка

■ чабер сушеный -1,5 ч. л.

-паста томатная -3 ст. л.

1.    Фасоль промойте и замочите в холодной воде на ночь. Воду слейте.

2.    Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте кубиками.
Лук нарежьте кубиками, чеснок и зелень порубите.

Перемешайте подготовленные продукты с фасолью, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, молотую паприку, чабер (или листики базилика), перемешайте.
5. Влейте бальзамический уксус, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное без запаха), перемешайте.

6. Разложите по пол-литровым банкам, если требуется, подлейте кипяченой воды и поставьте в холодную духовку.

Нагрейте духовку до 160°С и готовьте 1,5 часа. Закатайте банки стерилизованными крышками, переверните и поставьте под «шубу».
Фасоль в пикантном соусе   zagotovki


Вы прочитали статью: Фасоль в пикантном соусе
406 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Фасоль в пикантном соусе”

  1. Pavel:

    Отличный рецепт, как-то пробовал давно уже, теперь хочется приготовить самому. На вкус очень даже, с перчиком самое то. Мне очень нравится.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.