Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Филе говядины с картофельным пюре и соусом

Филе говядины с картофельным пюре и соусом

Филе говядины с картофельным пюре  и соусом   vtorye blyuda  4 филе говядины, 5 картофелин, 0,5 стакана говяжьего бульона, соль, черный молотый перец, сливочное масло, оливковое масло, 2-3 ст.ложки молока, 2 ст.ложки грибов.

1.    Картофель отварить до мягкости. Сделать пюре, добавив молоко и масло.

2.    В картофельное пюре добавить грибы. Из полученной массы сделать 4 порции картофельного пюре. Каждую слегка посыпать мукой, полить сливочным малом. Уложить все на противень, запекать до готовности.

3.    Филе говядины полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем. Уложить их

на другой противень, запечь до готовности.

4.    На блюдо выложить картофельное пюре, сверху — кусок говядины, полить образовавшимся соусом.

P.S. Говядину вы можете заменить на любое другое мясо. Такое блюдо хорошо сочетается с овощами. Это может быть овощной салат или тушеные овощи.


Вы прочитали статью: Филе говядины с картофельным пюре и соусом
313 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.