Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Филе скумбрии ((Для души»

Филе скумбрии ((Для души»

500 г филе скумбрии, 5 томатов, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растит, масла, 1 ст. л. рубленой петрушки, 1/2 лимона, сахар, перец, соль.

Филе скумбрии нарезать кусочками шириной 4-5 см, посыпать солью, перцем и обжарить на масле до полуготовности. Томаты нарезать кусочками, добавить масло и тушить на слабом огне, закрыв посуду крышкой. Затем томаты протереть, добавить растертый с солью чеснок, зелень петрушки, лимонный сок, соль, сахар по вкусу и перемешать.

Обжаренную рыбу положить в форму, залить томатным соусом и запечь й духовке при 180°С до готовности. При подаче украсить кружочками лимона и веточками зелени петрушки.


Вы прочитали статью: Филе скумбрии ((Для души»
422 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Филе скумбрии ((Для души»”

  1. Елена:

    Очень понравился ваш рецепт, потому что обожаю скумбрию эту ароматную и сочную рыбку. Я запекала скумбрию просто в фольге получается вкусно, а теперь я хочу приготовить рыбку по вашему рецепту с томатами, думаю получится вкуснятина.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.