Вы здесь: Главная > Бульоны и супы, Рыбные блюда > Финский рыбный сип

Финский рыбный сип

1 луковицу нарезать полукольцами, 4 картофелины — крупными кубиками со стороной 2-2,5 см. Вскипятить 1 л воды, подсолить. Положить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин. 400 г филе лосося нарезать крупными кусками и добавить в кастрюлю к овощам. Всыпать 1/2 ч. л. черного молотого перца. Смешать 2 ст. молока с 1 ст. л. муки, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Блюдо можно украсить зеленым луком.


Вы прочитали статью: Финский рыбный сип
303 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.