Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Форель с помидорами

Форель с помидорами

2 небольшие форели чистим, потрошим, сбрызгиваем соком 1 лимона и оставляем на 15 мин. Солим и перчим по вкусу. 7 крепких помидоров, 2 небольших баклажана, 2 стебля лука-порея, 2 небольшие луковицы нарезаем небольшими тонкими кружочками, выкладываем в кастрюлю. Подготовленную рыбу кладем сверху, кусочками раскладываем 50 г сливочного масла и запекаем в духовке 40 мин. Перед подачей посыпаем зеленью, украшаем маслинами.


Вы прочитали статью: Форель с помидорами
817 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

5 комментариев к записи “Форель с помидорами”

  1. феофан:

    должно быть вкусно , пальчики оближешь, надо обязательно попробовать это приготовить это должно быть очень вкусно)))

  2. Валерий:

    Блюдо должно получиться по моему очень вкусным и присутствие рыбы и овощей делает это блюдо еще и низко калорийным и полезно для тех кто сидит на диете

  3. Софи:

    А я уже попробовала — очень вкусно! Всем рекомендую. К тому не сложно в приготовлении. И домашние рады.

  4. Ти:

    Вкуснотище) Аж загляденье. Я бы сейчас скушал это блюдо) Красота несусветная.

  5. Влад:

    Рецепт, который своим блюдом украсит любой стол. Вкуснятина еще та.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.