Вы здесь: Главная > Закуски, Рыбные блюда > Гнёздышки с рыбкой

Гнёздышки с рыбкой

■    филе морской рыбы -500 г

- багет французский -1,5 шт.

■    лук репчатый — 1 шт.

■    молоко — 500 мл

■    майонез-2-3 ст. л.

■    зелень

■    соль, перец

■    масло растительное

 

1. Лук и зелень мелко нарежьте. Рыбу без кожи и костей нарежьте небольшими кусочками и смешайте с луком и зеленью. Посолите, поперчите.

2.    Батон разрежьте поперек кусочками толщиной ~3 см (батон нужно брать с плотной корочкой и без трещин).

3.    Кусочки батона пропитайте молоком, немного отожмите.

4. Форму    для выпечки смажьте растительным маслом и выложите кусочки батона срезом вверх. В каждом кусочке сделайте углубление, примяв мякиш руками или ложкой. В углубление выложите рыбную начинку, сверху смажьте майонезом.

5. Поставьте    «гнездышки» в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 40 мин. при 180°С. При желании можно посыпать тертым сыром и запекать еще 5-7 мин.

6.    Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Гнёздышки с рыбкой   rybnye blyuda zakuski


Вы прочитали статью: Гнёздышки с рыбкой
584 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “Гнёздышки с рыбкой”

  1. Елена:

    Очень оригинальный рецепт, легок в приготовлении, набор продуктов не дорогой. Гнездышки с рыбкой отлично подойдут к праздничному столу. Не заезженное блюдо удивит гостей на праздничном застолье.

  2. Александр:

    Приготовлние несложное, зато гостей можно удивить. Стоимость небольшая, все ингредиенты доступны. Попробую сделать сегодня на ужин.

  3. Василина:

    Отличный рецептик, обязательно приготовлю, рыба всегда должна присутствовать на нашем столе, в нашем рационе, а хорошо приготовленную рыбку можно кушать и почаще.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.