Вы здесь: Главная > Вторые блюда > голубцы «молодцы»

голубцы «молодцы»

1 вилок капусты разобрать на листья, ошпарить их кипятком, толстые прожилки срезать. 1,5 ст. риса или гречи отварить, нашинковать 2 моркови, 4 луковицы мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, добавить соль, перец. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить на 3 ст. л. растительного масла. Положить голубцы в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 ст. воды. 500 г помидоров нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное масло. На медленном огне довести до готовности.


Вы прочитали статью: голубцы «молодцы»
299 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.