Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Голубцы на ножке

Голубцы на ножке

Голубцы на ножке   vtorye blyuda  6 куриных ножек, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица, 1 вареная свекла, 1 ч. ложка томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, уксус,

лавровый лист.
1.    Листья капусты проварить в подсоленной воде, обсушить.

2.    Морковь, лук и свеклу потушить в томатной пасте с добавлением соли, перца и столового 5%-ного уксуса (1-2 ч.ложки), в конце добавить тертый чеснок и зелень. Остудить и ровным слоем разложить на лист капусты. Этим листочком обернуть окорочок и положить швом вниз

в огнеупорную стеклянную посуду.

3.    Повторить то же самое со всеми ножками. Залить внутрь посуды 0,5 стакана воды. Посолить, положить лавровый лист, поставить в духовку на 30 минут. Готовить при 180-200°С.


Вы прочитали статью: Голубцы на ножке
340 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.