Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > гороховый суп с охотничьими колбасками

гороховый суп с охотничьими колбасками

2 ст. гороха, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 6 охотничьих колбасок, 2,5 л мясного бульона, растит, масло, зелень, соль, перец, лавровый лист.

Горох замочить в горячей воде на 1 ч. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5ч.

Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, колбаски нарезать ломтиками.

На разогретом растит, масле спассе-ровать лук с колбасками, затем добавить морковь и готовить до ее мягкости.

Переложить в кастрюлю с горохом, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и варить еще 15 мин. Затем оставить на 10 мин., не открывая крышки.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.


Вы прочитали статью: гороховый суп с охотничьими колбасками
680 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “гороховый суп с охотничьими колбасками”

  1. Елена:

    Интересный вариант приготовления горохового супа с добавлением охотничьих колбасок. Всегда готовила суп традиционно с добавлением копченых ребрышек. Думаю, что с охотничьей колбаской получиться очень вкусно, обязательно приготовлю вариант такого горохового супа.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.