Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной   bulony i supy  500 г гороха, 120 г ветчины, 1 луковица, мясной бульон, соль, перец, зелень.

1. Горох замочить на ночь

2. Лук измельчить, обжарить на растительном масле до прозрачности

3.    В кастрюлю с бульоном добавить горох, ветчину и лук. Варить на слабом огне до мягкости гороха около 1 часа.

4.    Затем горох пюри-ровать, приправить по вкусу солью и перцем. Добавить ветчину, нарезанную полосками, разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью.

 


Вы прочитали статью: Гороховый суп с ветчиной
461 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Гороховый суп с ветчиной”

  1. Елена:

    Очень люблю гороховый суп и теперь хочу попробовать ваш рецепт горохового супа с ветчиной. Думаю он получится вкусный, а пикантный копченый вкус даст ветчина. В скором времени обязательно приготовлю, потому что он еще и легок в приготовлении.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.