Вы здесь: Главная > Вторые блюда > говядина «горчичная»

говядина «горчичная»

500 г филе говядины, 1 большая луковица, 1,5 ст. бульона (можно из кубика), соль, перец, 2 ст. л. горчицы, 3 ст. л. сметаны, растит, масло.

Говядину нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растит, масле с двух сторон до корочки. Пересыпать полукольцами лука. Бульон перемешать с горчицей и залить им мясо. Тушить под крышкой до мягкости мяса 40 мин. После чего сверху выложить сметану, равномерно распределить по мясу и тушить еще 10 мин.


Вы прочитали статью: говядина «горчичная»
311 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.