Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Говядина с овощным гарниром

Говядина с овощным гарниром

Говядина с овощным гарниром   vtorye blyuda  ЧТО НУЖНО:

250 г говядины (мякоть), 2 свежих помидора, i сладкий перец (желтый), 2 зубчика чеснока, iкрасная луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, соль, перец по вкусу, листья зеленого салата (по желанию).

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Овощи нарезать: помидоры — дольками, сладкий перец — ромбами, лук — по-

лукольцами, чеснок — пластинками.

2.    Подготовленные овощи полить 1 ст. л. оливкового масла, яблочным уксусом, приправить и перемешать. Поставить в холодильник на полчаса.

3.    Мякоть говядины вымыть и обсушить салфеткой. Нарезать мясо соломкой, посолить, поперчить и обжарить на масле до готовности. Овощную смесь и мясо выложить на блюдо.


Вы прочитали статью: Говядина с овощным гарниром
321 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.