Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Говядина с травами и беконом

Говядина с травами и беконом

1 кг говядины, 10 полосок бекона, 10 листочков шалфея.

Маринад: 5 ст. л. растит, масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сушеного или свежего тимьяна, соль, перец.

Для маринада: в масло добавить измельченный чеснок, тимьян, посолить, поперчить. Мясо, нарезанное кусочками 1,5 см, обвалять в маринаде. Выложить в форму для запекания. На мясо выложить шалфей. Каждый кусок мяса обернуть полосками бекона. Запекать при 180°С 1 ч.


Вы прочитали статью: Говядина с травами и беконом
296 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.