Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Говядина в пиве

Говядина в пиве

Время приготовления: 2 часа 10 мин.

Калорийность: 460 ккал

Количество: 8 порций

■    говядина (вырезка) -800 г

■    чеснок — 2 зубчика

■    пиво светлое — 500 мл

■    колбаса копченая -50 г

■    лук репчатый — 2 шт.

■    морковь-2 шт.

■    орехи грецкие — 150 г

■    чернослив б/к — 12 шт.

■    лавровый лист

■    соль, специи для мяса

■    масло растительное

■    масло сливочное 22
1.  Говядину    нарежьте крупными кусками и сложите в глубокую миску. Добавьте рубленый зубчик чеснока, наломанный кусочками лавровый лист, залейте половиной пива, перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.

2.    Маринад слейте и обжарьте мясо на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки.

3.  Лук    и морковь крупно нарежьте, оставшийся зубчик чеснока на-

режьте пластинками, колбасу — кубиками и выложите все к мясу. Обжарьте все вместе, помешивая, в течение 7-10 мин.

Говядина в пиве   vtorye blyuda

4.  Положите рубленые орехи, залейте оставшимся пивом и тушите на минимальном огне под крышкой около 1,5 часа, время от времени помешивая. За полчаса до готовности добавьте чернослив. В конце приготовления положите мелко нарезанную петрушку.


Вы прочитали статью: Говядина в пиве
476 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Говядина в пиве”

  1. Evgeniy:

    Отличный рецепт. и продукты доступные. теперь знаю что жене на ужин заказать .

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.