Вы здесь: Главная > Вторые блюда > грибное рагу с овощами

грибное рагу с овощами

400 г шампиньонов, 2 моркови, 1 луковица, 500 г тыквы, 1/2 ст. грибного бульона, 4 стебля сельдерея, 1 ч. л. сухого эстрагона, 1 пучок петрушки, 3 ст. л. тыквенных семечек, растит, масло.

Нарезать морковь кружочками, а потом каждый кружочек на 4 части. Обжарить на среднем огне сковороде в течение 5 мин нарезать кубиками. Доба к моркови, обжариват еще 5 мин. Тыкву на резать кубиками добавить к луку моркови и О’ жаривать еще 5 мин.

Шампиньоны нарезат^ пластинками сельдерей дольками, до бавить к ово щам. Посолить поперчить, влить грибной бульон.

Накрыть крышкой и тушить нг маленьком огне 15 мин


Вы прочитали статью: грибное рагу с овощами
514 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “грибное рагу с овощами”

  1. Елена:

    Очень люблю готовить рагу и поэтому ваш рецепт возьму себе на заметку. Грибное рагу с овощами идеально подойдет к мясу и в дни Великого поста это рагу тоже можно приготовить.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.