Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > грибной суп с телятиной

грибной суп с телятиной

1,2 л бульона или воды, 300 г телятины, 2 картофелины, 3 ст. л. шампиньонов, 2 моркови, 2 ст. л. растит, масла, зелень укропа, петрушки и сельдерея, соль, перец.

Телятину нарезать порционными кусочками, тушить вместе с измельченными грибами в сковороде с раститель-ным маслом до полуготовности. Картофель и морковь нарезать кубиками, зелень мелко порубить.

В горшочек положить тушеные мясо и грибы, добавить картофель и морковь, измельченную зелень, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, накрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 40 мин.


Вы прочитали статью: грибной суп с телятиной
581 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “грибной суп с телятиной”

  1. Елена:

    Не пробовала такой замечательный и я уверенна очень вкусный супчик. Нежная телятина и мои самые любимые грибы шампиньоны сделают этот суп ароматным и наваристым. Обязательно попробую ваш рецепт в действии.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.