Вы здесь: Главная > Заготовки > Грибочки

Грибочки

По этому рецепту получаются очаровательные маринованные грибочки!

Для маринада:

  • 0,5 л воды,
  • 2-3 бутона гвоздики,
  • 5-6 горошин черного перца,
  • 2-3 лавровых листа, 2-3 ст.л. сахара,
  • 2 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты.

Все компоненты маринада соединить (кроме лимонной кислоты), кипятить на малом огне 20 мин., добавить лимонную кислоту, кипятить еще 2 мин.

Отваренные грибы (маслята, подберезовики, белые) горячими разложить в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом, закатать. Хранить в холодном месте.

Грибочки   zagotovki


Вы прочитали статью: Грибочки
312 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.