Вы здесь: Главная > Вторые блюда > грибы в сливочной заливке

грибы в сливочной заливке

500 г грибов (шампиньоны и лисички), 2 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст. 33% сливок, 1 небольшое яйцо, 2 ст. л. рубленой петрушки, соль, перец.

Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить на сливочном масле около 15 мин.

Дать немного остыть.

Смешиваем сливки, яйцо, зелень, рубленый чеснок, соль и перец. Добавить в смесь грибы, перемешать.

Разделить смесь на 4 части, положить в формочки, которые, в свою очередь, поставить в большую форму с горячей водой.

Вода должна доходить до 2/3 высоты формочек.

Поставить форму в разогретую до 180°С духовку и запекать 20-30 мин. или пока не схватится заливка.

Подать горячей.


Вы прочитали статью: грибы в сливочной заливке
328 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.