Вы здесь: Главная > Десерт > груши с орековой начинкой

груши с орековой начинкой

12 половинок консервированных груш.

Начинка: 1/3 ст. миндальных хлопьев или рубленых грецких орехов, 1/4 ст. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. молока.

Для начинки: растопите масло, добавьте орехи, сахар, муку, молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Половинки груш обсушите и уложите на жаропрочное блюдо, сверху выложите ореховую начинку. Запекайте при 220°С около 10 мин., до золотистого цвета.

Подайте с мороженым.


Вы прочитали статью: груши с орековой начинкой
369 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “груши с орековой начинкой”

  1. Никита:

    Очень быстро, вкусно, а главное полезно! Мне больше нигде не встречался подобный рецепт.
    Десерт получился восхитительным, скушали за минуту)

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.