Вы здесь: Главная > Вторые блюда > гуляш с соусом

гуляш с соусом

400 г моркови и 300 г репчатого лука мелко нарезать, спассеровать на 200 г топленого масла, соединить с нарезанной кубиками 800 г вареной говядины и 300 г помидоров, нарезанных дольками, добавить соль и перец. Мясо с овощами залить кипящей водой (1 л), варить 15-20 мин., бульон процедить.

Для соуса: 2 ст. л. муки подсушить, соединить с бульоном, проварить до загустения, процедить, залить мясо с овощами и довести до кипения.

При подаче мясо вместе с соусом выложить на блюдо. На гарнир подать гречневую кашу.


Вы прочитали статью: гуляш с соусом
289 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.