Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Ирландское рагу

Ирландское рагу

Ирландское рагу   vtorye blyuda  1 кг баранины, 4 луковицы, 3-4 моркови, 5-6 картофелин, соль, перец, зелень, растительное масло.

1.    Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, добавить морковь, нарезанную тонкими полосками, обжарить все вместе 3 минуты.

2.    Баранину нарезать кубиками, добавить к луку и моркови. Туда же добавить картофель, нарезанные на четвертинки. По вкусу посолить, поперчить. Влить воду, поставить на огонь.

3.    Готовое рагу посыпать зеленью.

4.    Тушить до готовности мяса и овощей. P.S. При тушении снимать образовавшуюся пену.


Вы прочитали статью: Ирландское рагу
349 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.