Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > ((Итальянский пир»

((Итальянский пир»

Очистите и мелко нарежьте 4 зубчика чеснока, обжарьте его на сковородке на растит, масле. После того как чеснок станет коричневого цвета, удалить его из масла, а вместо него положите туда промытые окорочка, разрезанные на более мелкие куски. 6 помидоров очистите от кожицы. Мелко нарежьте помидоры и 1 б. оливок или маслин, посолите, добавьте листочки шалфея, растит, масла и тушите все овощи вместе при непрерывном помешивании около 10 мин. Получившуюся овощную икру выложите к 5 куриным окорокам, подержите ее под крышкой еще 20 мин., до готовности. Перед подачей украсьте курицу веточками зелени, а по краям разложите оливки.


Вы прочитали статью: ((Итальянский пир»
594 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “((Итальянский пир»”

  1. Машка:

    Очень интерессное приготовление блюда. Вроде бы казалось, обычные продукты, а тут такой ужын. Спасибо!

  2. andge42:

    Обожаю курочку! Овощи придают изящность вкусу, а травы — пикантность. Прекрасный ужин для семь, а маслины, оливки и зелень возвращают в недавнее путешествие в Милан. Спасибо! Чудный рецепт!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.