Вы здесь: Главная > Заготовки > Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра   zagotovki  ЧТО НУЖНО:

1,5 кг кабачков, 6-7 луковиц, 7 морковок, 5 свежих помидоров, 2 ст. л. растительного масла, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.    Лук и морковь пропустить через мясорубку и, помешивая, обжарить на 1 ст. л. растительного масла я икра

и нежной кожицей, то их можно не очищать). Помидоры и подготовленные кабачки пропустить через мясорубку и тушить на 1 ст. л. масла 15 мин.

- 3. Соединить овощные массы, добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу, влить 1 стакан воды, довести до кипения и варить, помешивая, около получаса. Горячую икру разложить в чистые стерилизованные банки и закатать.


Вы прочитали статью: Кабачковая икра
518 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.