Вы здесь: Главная > Вторые блюда > кальмары, фаршированные лососем

кальмары, фаршированные лососем

4 кальмара, 100 г филе лосося, 2 корня петрушки, 2 ст. л. рубленого укропа, 5 горошин черного перца, щепотка тертого имбиря, лимон, листья салата, соль.

Кальмары очистить.

Нарезать коренья соломкой, филе лосося — кубиками, перемешать с солью, имбирем и укропом.

Наполнить полученным фаршем тушки кальмаров, края скрепить деревянными шпажками.

Уложить на смазанный противень, посыпать тертым сыром, перцем, положить очищенный ломтик лимона и запечь в духовке 15-20 мин.

Подать фаршированные кальмары на листьях салата.


Вы прочитали статью: кальмары, фаршированные лососем
629 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.