Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Кальмары с овощами

Кальмары с овощами

Кальмары с овощами   rybnye blyuda  ЧТО НУЖНО:

1    кг кальмаров, 0,5 кг лука,

2    помидора, 1-2 капли соуса табаско, 0,5 ч. л. сахара, растительное масло для жарки, соль, белый перец по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук и помидоры нарезать дольками. Лук обжарить на растительном масле почти до готовности, в конце жарки добавить дольки помидоров и обжарить все вместе. Кальмаров очистить от

пленки, вымыть холодной водой, обсушить и нарезать колечками или полосками. Подготовленных кальмаров посолить и по вкусу приправить белым перцем. 2. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить половину кальмаров и обжарить их, помешивая, в течение 5 мин. Готовых кальмаров переложить в отдельную миску и таким же образом обжарить оставшихся кальмаров.
3. Обе порции кальмаров соединить вместе, добавить обжаренные помидоры с луком, сахар, соль и соус табаско. Быстро прогреть все вместе и подавать.


Вы прочитали статью: Кальмары с овощами
453 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.