Вы здесь: Главная > Вторые блюда > камбала в пряной заливке

камбала в пряной заливке

70 г кедровых орешков обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин., измельчить.

Каперсы промыть от рассола и мелко нарезать. 2 зубчика чеснока измельчить, 100 г сыра натереть на терке, смешать все в миске. Влить оливковое масло, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны.

2 камбалы по 350 г очистить от кожи и разделить каждую на 2 филе. Приправить солью и обжарить в разогретом растит, масле до готовности, по 4 мин.| с каждой стороны.

Выложить на тарелки, посыпать перцем и залить приготовленной смесью.


Вы прочитали статью: камбала в пряной заливке
614 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “камбала в пряной заливке”

  1. козерог:

    Очень интересно, раньше не экспериментировала с блюдами. Но есть одно и тоже каждый день надоедает. Рецепт мне нравится, тем более рыбу я люблю.

  2. Влад:

    Это блюдо — шедевр кухарства и приготовления. Вкус непередаваемый. Очень вкусное блюдо, которое заставит вас пускать слюньки во время готовки. Сейчас читаю о нем, и самому хочется его скушать.

  3. Макс:

    Ничего не могу сказать относительно этого блюда. Но рецепт понравился, попробую приготовить, что-нибудь.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.