Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > карась ((Монастырский»

карась ((Монастырский»

500 г карасей, 500 г картофеля, мука, 50 г твердого сыра, 100 г грибов, 1 яйцо, 1 луковица, соль, 1 ст. сметаны.

Разделанную рыбу посолить обвалять в муке, положить в смазан ный маслом сотейник, обложить жаренным с луком картофелем вареными грибами и ломтиками яйца. Влить грибной отвар, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180°С около 40 мин.


Вы прочитали статью: карась ((Монастырский»
335 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.