Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Карп с ореиами по-болгарски

Карп с ореиами по-болгарски

1 крупный карп (2-2,5 кг), 3 луковицы, 5 ст. л. растит, масла, 1 ст. грецких орехов, 5 зубчиков чеснока, 50 г зелени петрушки, соль, перец, оливки.

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на 3 ст. л. растит, масла. Грецкие орехи измельчите, добавьте к луку и жарьте все вместе еще 3 мин., немного охладите, посолите, поперчите.

Карпа вымойте, натрите солью снаружи и изнутри. Духовку разогрейте до 160°С. Нафаршируйте карпа луком <; орехами, зашейте и уложите на противень. Чеснок очистите, каждый зубчик разрежьте пополам и уложите вокруг рыбы. Сбрызните карпа оставшимся растит, маслом и запекайте в духовке 1 ч. Петрушку вымойте и нарубите. Готового карпа выложите на блюдо вместе с чесноком, удалите нитки, посыпьте зеленью, украсьте оливками и подайте на стол.


Вы прочитали статью: Карп с ореиами по-болгарски
342 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.